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II Italia Cup

Question for Officials

Date: 2025-04-06

Question No: 01
Question For: Protest Committee

Question:
Buonasera ho notato che mi risulta una infrazione alla regola 42 nella 4a prova con
penalità eseguita, vi chiedo cortesemente di ricontrollare il numero perché non sono io ad
aver preso e pagato l’infrazione alla regola segnata. Grazie

Answer:
L'errore è stato corretto, la penalità rimossa
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